Вы вечно с нами, в наших вы сердцах

Вселенная одна, но мир здесь - тьма, и, к сожалению, с вами нам пришлось расстаться.
Теряя вас, как будто из под ног ушла земля, и черных красок стало больше проявляться.
В душе тот камень всё больше нарастал, и в сердце боль, что не сравнить ни с чем на свете.
Пол жизни провалилось в никуда, остались только нам во снах объятья, встречи.
Судьбы не изменить, не повернуть назад, и нам, глотая боль, приходится жить дальше.
Вы вечно с нами, в наших вы сердцах, теперь нам с вами только душами общаться.



03:53
20.01.2015


Рецензии