Как невесом твой мимолетный вздох
Как взгляд твой осторожный осязаем,
Ловлю его и сладко замираю,
Опять тобой застигнутый врасплох.
А время, спрятав циркули часов,
На цыпочках идет тихонько к двери,
И я спрошу о том, что не измерить,
Не взвесить равнодушием весов.
Я мысленно спрошу, души не чая,
А ты мне только взглядом отвечаешь...
И пусть закат поджег бессчетный Рим,
И пусть обманут все ключи от рая,
Но вновь прошу я, губ не размыкая -
Давай еще без слов поговорим…
Свидетельство о публикации №116050207583
Наталия Бабанова 13.04.2017 13:00 Заявить о нарушении
Сергей Кудаев 01.05.2017 08:48 Заявить о нарушении