Мой мираж
и мои следы заносятся песком
ориентира нет и сердце стынет
как найти дорогу,сново в дом
Ветер...песчинками вонзает
в моё тело,уши и глаза
а моё сознанье представляет
зелёные деревья,миража
Подойдя поближе,всё испарится
и озеро,что с пальмами вокруг
а мираж,мне продолжает снится
заколдован этот чёртов круг
Выйду из барханов на рассвете
наклонюсь над чистым родником
для меня,ты лучшая на свете
даже,если станешь миражом
Свидетельство о публикации №116050207575