Зовёт дорога...

Ответ на «На закате» (Ольга Головенкина) http://www.stihi.ru/2016/04/26/9876


Зовёт дорога, в поле убегая,
Идти по ней, идти куда-то вдаль.
Там ждёт меня судьба совсем другая,
Там навсегда рассеется печаль.

С цыганской песней, с яркими мечтами
Легко по жизни путь мой заскользит,
Я на заре расстанусь нынче с вами,
Лесной пригорок, заросли ракит.

О вас я вспомню, но уже без боли,
А с нежной лёгкой грустью о былом.
На белом свете нет прекрасней доли
Идти вперёд, идти своим путём.


Картина Семёна Леонидовича Кожина «Ферапонтов монастырь»


Рецензии
Ах, знать бы ту чудесную дорогу,
где тает грусть наверняка, пусть, понемногу...

Наталия Гранковская   08.06.2016 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!

Евгения Краснова   11.06.2016 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.