Друзья, пропустите женщину

     В каждую минуту
     можно совершить подвиг.


        Vivat!!!

     времена героические.

И я в них впишусь вполне.
Спасибо-не культ не личности,
Спасибо,свобода в цене.

Не веришь?-так хочется гаркнуть
Во всю своих лёгких мощь.
Но я ж не ворона.Каркать
Всегда было легче и проще.

Про "можно",про все "нельзя"",
Я лучше,как Нострадамус...

Мне есть про чего сказать.

     Друзья,

       пропустите даму...

        *********

Я живу в своей Рязани,
Я Судьбу не ставлю нА кон,
Жду дальнейших указаний...

    Не спешит

       Судьба

           однако.


Пересменка,Пе-ре-дыш-ка...
Вобщем,тишь да благодать.
Мне вчера казалось-вышка,

      А потом

         устала

            ждать.


Больше не дрожат колени
И спиной не чую страх.
Поживём с тобою,Лена,

       Всё

         у нас

            ещё

              в руках.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии