Туманный взгляд в ее глазах
касался нежно моих губ,
душа от радости в слезах,
сплетением дрожащих рук.
Там в полумраке саксофон,
играл мелодию любви,
любовь была, как сладкий сон,
лишь память, я прошу живи.
Чтоб помнить, что такое страсть,
дрожь скользящая по телу,
и неизведанная власть,
речь как будто онемела.
Те минуты были счастьем,
где жизнь была,лишь для двоих,
взрыв души, был не напрасным,
нет в той истории чужих.
Свидетельство о публикации №116050207517