У меня есть ты
Лечит от самых тяжелых ран.
Всё, что мечтал ты внутри сберечь,
Пусть разлетится по сторонам.
Чтоб наконец глоток воздуха получить.
Без химикатов, яда дурного и трав.
Всё, что тебе пришлось волочить,
Пусть разлетится по сторонам.
Чтобы ты замер и посмотрел кругом.
Как превосходно растут цветы.
Рядом с тобой твой любимый дом,
А возле дома - ты.
Небо покажет тебе волшебство.
Всё заблестит вокруг!
Ветер подарит тебе крыло,
Мой самый лучший друг...
Солнце сметёт грусти следы,
И если грянет гром.
Я буду знать - у меня есть ты,
И мой прекрасный дом.
Без толку плакать о том, что прошло.
Нужно смотреть вперёд!
Если сейчас тебе тяжело,
Значит победа ждёт!
Не раскисай, мой любимый друг.
Боль разлетится по сторонам.
Жизнь - это просто замкнутый круг,
Но в нём есть лекарство от ран.
Как же я раньше не замечал,
Как хорошо жить!
Сколько я раз внутри умирал,
Что мне пришлось хоронить...
Люди приходят и отдают свет.
Позже наносят множество ран.
Где-то внутри остаётся след
С примесью самых пахучих трав.
Просто закрой глаза, посмотри кругом.
Как превосходно растут цветы!
Рядом со мной мой любимый дом,
И мой цветок - ты.
Свидетельство о публикации №116050207504