Не теряй что имеешь

 

Не теряй, что имеешь.

Не теряй, что имеешь.
Не бросай, кого любишь.
Не обижай, тех кто дорог.
Прощай неразумных.

Цени любые попытки,
Помнить расставаясь.
Не совершай ошибки,
Которые раз уже совершались.

Не играй душою и чувством.
Храни себя не теряй.
И если свободой тебе угрожали.
Колени не преклоняй.

Отвечай за каждое слово.
Вставай, если споткнулся.
Сохрани себя и не надо другого.
Чтобы доброе вскоре вернулось.

Никогда не спеши, всё успеешь.
Жизнь пронесётся в мгновенье.
Юность пройдёт, постареешь.
Успей  за грехи попросить прощенья.

02.05.2016г.        Ю. Р. Берг.


Рецензии