Пустыня

Быть сильным,
И слушать тяжелый, жирный блюз.
Ты увидишь, очень скоро
Я еще вернусь.

Темнота ослепляет мой взор,
А солнце днем стервятников зовет.
За плечами, нести по пустыне этот груз...
Подожди, и я скоро вернусь.

Шаг за шагом чеканит высокий шуз
Вечером в пустыне быстро холодает.
Чай в темноте, шемаг на лице.
Сквозь пустыню, к тебе доберусь!


Рецензии