А без любви нам не прожить никак

Чем старше мы становимся с годами,
Тем больше начинаем мы ценить
Ту красоту,что нас всех окружает!
А как ее,скажите,не любить?

Когда весною просыпается природа,
Омытая вся солнечным дождем!
Травы зеленой молодые всходы
Так умиляют,а все дело в том,

Что с возрастом становишься мудрее.
Природу начинаешь понимать.
Ты замечаешь-одуванчики желтеют
В траве зеленой на пригорке, и понять

Нас можно,мы сентиментальны
Становимся с годами,может быть
Так и должно,хотим же мы любить!
И в наши годы это все нормально.

Пропала страсть к мужчинам-это так.
Берут свое,конечно,наши годы.
Поэтому любить нам хочется природу,
А без любви нам не прожить никак!


Рецензии