Дура! Яблочко сожрала!

Знать заранее каждый вздох!
Лучше - издохнуть!
Но надо жить!
Понимать дара подвох!
Смерти моля!
Душу израненную!
Богом данную!
Боготворить!
Что бы мельком взглянуть на тебя!
Осознать!
До самого дна!
До степени!
Щемления!
Смерти!
В сердце - тишина!
Ощущением!
Каждой клеточкой!
Тебе ненужна!


Рецензии