Вадиму Негатурову и всем погибшим в Одессе 2 мая

Из цикла: Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённую папку)
Вступление: налицо все признаки того, что преступление по уничтожению людей за их политические позиции, было санкционировано высокопоставленными лицами Украины, о чём свидетельствуют многочисленные факты тех дней и заснятые видеоматериалы событий около Дома Профсоюзов. Количество погибших намеренно занижено до 48 человек, с тем чтобы объективным расследованием этого дела не могла заниматься специальная международная комиссия при ООН(туда поступают более крупные дела, когда погибших 50 человек и более).   



Эпиграф:
"Площадь «Куликово Поле» стала знаменем борьбы одесситов за соборное единение народов Руси - украинцев, белорусов, россиян…В Одессе хотел бы и умереть в свыше назначенный час…" Вадим Негатуров http://www.stihi.ru/rec.html?2015/05/02/186


Вы встали на защиту прав своих детей
против фашиствующих властей.
За идею навсегда остаться русскими,
Русь отстоять святую ради будущего
вы,не колеблясь, жизнь отдали в трудный час,
когда весь мир испытывает Бог и каждого из нас.
На Небе вас милУет Он, гордится вами.
Вы за Россию перед Господом молитесь православную.


Упокой, Господи, души убиенных и замученных и даруй им Царствие Небесное.
Господи, храни мир наш в мире и в духовном здравии.


Рецензии