Много птиц на свете есть
Все их даже и не счесть.
Есть такие важные,
Например,павлин,
Ходит он,как пава,
Королевский чин.
* * *
Пеликаны
Пеликаны тоже птицы.
Вид у них особый.
В клюве-сумке много
места,
Каждый раз с уловом.
* * *
Лебедь
Лебедь по воде плывёт,
Величаво,плавно,
Гордо голову несёт,
Браво,браво,браво!
Свидетельство о публикации №116050207434