Я помню тихий этот вечер

Я помню тихий этот вечер,
Мы говорили о любви.
Глаза горели словно свечи,
Как были ласковы они!

Лес шумел густой листвою,
Порхали птицы над водой.
Любуясь пестрою весною,
Глядели в омут голубой.

А в нём, тонули все тревоги,
Лишь этот миг не ерунда.
Но разошлись наши дороги,
Ушли в былое, в никуда.

Знаешь, грустно понимать -
Чувства, лишь обманом были.
Любовь нам нравилось играть,
Но вот внутри, мы не любили!

Нам казалось, лишь казалось.
Нас одурманил тихий вечер.
Ты нежно губ моих касалась,
Обхватив руками плечи.
(31.04.16)


Рецензии