В память о зверском преступлении 2 мая в Одессе

Из цикла: Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённую папку)
Вступление: налицо все признаки того, что преступление по уничтожению людей за их политические позиции, было санкционировано высокопоставленными лицами Украины, о чём свидетельствуют многочисленные факты тех дней и заснятые видеоматериалы событий около Дома Профсоюзов. Количество погибших намеренно занижено до 48 человек, с тем чтобы объективным расследованием этого дела не могла заниматься специальная международная комиссия при ООН(туда поступают более крупные дела, когда погибших 50 человек и более).   




Со дня трагедии, вернее, преступления,
прошёл уж целый год. На том же месте – следствие.
По прежнему,  в застенках – пострадавшие,
из Дома Профсоюзов от пожара спасшиеся.

Но на свободе – не допрошены, активные участники,
которых видим  мы заснятыми
на месте диких  и жестоких зверств,
со  «Слава Украине!» убивающих людей.



По просмотре телепередачи, посвящённой событиям в Одессе 2 мая 2014г.


Рецензии