***

поскорее бы в тебе,
паутина моя, оказаться.
смогом твоим дыша,
шаумру с кошачьим мясом сожрать бояться.

поскорее бы увидеть весь этот пафос,
который на дно тянет, создавая хаос.

окунуться в разговоры с друзьями.
зацепиться друг о друга мыслей краями.
светлоглазые, с чистыми мыслями
не продажные, даже под угрозой прямого выстрела.

сложное какое-то время, говорят старики
нереальное.
люди не понимают, что происходит
неправильное
вообще им на все срать
а нам на них нет
но что делать, как быть?
где взять для них всех доходчивый ответ?

какие-то полудурки опять поперлись к власти
да не надоели ли вам все эти россказни-сласти?
и кушают они друг друга туда проползая
удавку надели и из нее не вылезают

а мне так тяжело, я теперь жуткая хамка
человеческой особи самка
реализовать пытаюсь добро доброе
но пока плоды сырые и как бы мокрые

еще несколько дней в этом дурдоме
нашла санитаров, они все понимают, я довольна
будем вместе с ними мир вылечивать
мозг на место вставлять порнографией искалеченный
получится или нет, но надежда у нас огромная
и за это не надо богатств,
хватит хаты с краю с обстановкой в ней скромною.




 


Рецензии