Я жив тогда лишь в упоенье

Я жив тогда лишь в упоенье
Когда в груди моей угрюмой
Сквозь беспокойное томленье
И сквозь безрадостные думы
Вдруг воскресает из хаоса
Во тьме - блистающая роза;

Вера
Крестом уничежённа
Вера
Крестом привознесённа
Любовь
Распятого Христа


Рецензии