***

Не свирелью сладкозвучной
И не песней удалой
Но тоскливо и тягуче
По ущельям слышно вой

Не гуляет по просторам
Не резвится на полях
Но сквозит по узким норам
Вьётся змеею в щелях

И не слышится на небе
Не звучит на злой земле
Только душу мне объемлет
Укрывает в лютой мгле


Рецензии