Муж или не муж. Головоломка

МУЖ ИЛИ НЕ МУЖ. Головоломка

Отчего же?
Отчего ж –
синеокий, белокожий,
вам, мадам, я непригож?
И не дорог – ни на грош?!

Почему же?
Почему ж
муж сударыне не нужен?
Муж я вам или не муж –
величать извольте Мужем!


11 сентября 2005.


Рецензии