С Днём рожденья Роза Госман!

Счастья Розе я желаю,
В сердце трепетной весны.
В День рожденье в тёплом мае,
Вы цвести обречены
Розой не доступной смелой,
Целый год на радость всем,
То ли розовой, то ль белой,
Красной - тоже без проблем.
Хорошейте, расцветайте,
С каждым днём и в каждый час.
И шедевры сочиняйте,
Ими радуйте Вы нас!
Не болейте, не грустите,
Будет всё пускай ништяк.
За стишок меня простите,
Если вдруг чего не так!


Рецензии