Стирая сомнения напрочь

Стирая сомнения напрочь,
Забыв про условности дня,
Дышать я хочу тем рассветом,
Где, все же, ты есть у меня.

Хочу быть твоим вдохновением,
Хочу быть рассветом твоим,
Хочу быть каждым мгновением,
В котором есть только я.

И нет оправданья потерям,
Тем дням, где рядом не ты,
Рассветы не дарят мне радость,
Когда все гаснут мечты.

Стирая сомнения напрочь,
Забыв про условности дня,
Дышать я буду рассветом,
Где, все же, я есть у тебя..


Рецензии
я больше не верю в приметы,
условности не для меня,
хочу быть твоим рассветом,
и петь тебе -Нежность моя!

Борис Харюшин   02.05.2016 22:15     Заявить о нарушении