Богатство жизни это время
И не наполнить,когда уж опустели,
Достойно жизнь желаю нам прожить,
И не жалеть,что годы пролетели..
Ценить нам нужно каждое мгновенье,
Проблемы,грусть,печаль- переступить,
В минуты те,счастливого веселья,
Жить ,дышать и искренне любить..!
Простить ведь проще чем обидеть,
И отпустить того, кто выбрал иной путь,
Бороться нужно только до победы,
Где будет выбор,правильно свернуть...
Богатство жизни это время,
Когда опомнимся – пройдет..
Ликуй,когда в округе дремлют,.
Второй ведь жизни Бог нам не дает..
Свидетельство о публикации №116050207311
Анкур 02.05.2016 18:58 Заявить о нарушении