Опять весна-плутовка, сводня взялась за нас с тобо
Из света лунного и звёзд.
Опять весна - плутовка, сводня
Взялась за нас с тобой всерьёз.
Из пряжи мартовских капелей,
Сосулек, ... неба синевы,
Из звонких птичьих песнопений,
Из талой мартовской воды.
Свяжу узор из недомолвок,
Молчанья и обрывков фраз.
Бываешь часто ты неловок,
И нет тебя со мной сейчас.
В него вложу душевный трепет,
Свои обиды и тоску,
Как я тебя мечтаю встретить
На нашем месте, на мосту.
Я положу тебе на плечи
Мой дивный и волшебный шарф.
Не правда то, что время лечит,
Я сделаю навстречу шаг ...
Свидетельство о публикации №116050207296