Мантра. Пусть
Поблагодарю Небо за Свет,
Лучики удачи подпущу к изголовью,
Пусть будет рай в душе, пусть
Будет море светлых нег.
Пусть будет воздух чуток рядом,
И роз благоухать аромат ясно,
Пусть я полюблю Время,
Что идет вперед, укутывая
В счастие...адекватно!
02.05.16.+2023год
Свидетельство о публикации №116050207271