Одиночество

Ты одинокий и я одинокая,
Видно судьба нам досталась одна.
Ищешь себе ты подругу по жизни,
Ну,а во мне всё живёт лишь мечта.

Воспоминания и жизнь настоящая,
Только со мной постоянно живут.
Сердце с душою всегда в ожидании,
Все исполнения мечты моей ждут.

Мечта живёт с душою в сердце,
И одиночества уже я не боюсь.
Чего хочу, о чём мечтаю,
Я обязательно дождусь. .


Рецензии