Я хочу, чтобы ты летал

Я хочу, чтобы ты летал, потому что я дам тебе крылья.
Я хочу, чтоб ты точно знал, что тебя никогда не покину.
Я хочу, чтоб ты счастлив был, чтоб не знал ни беды, ни грусти,
Чтобы пела твоя душа, позабыв одиночества груз.
Я хочу, чтобы ты парил, словно птица на небосклоне.
Я не буду стоять на пути, поддержу тебя добрым словом,
Я тебе лишь опорой буду, поддержу всегда и во всём.
Я хочу, чтобы ты не думал никогда ни о чём плохом.


23:28
07.04.2015


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии