Было бы здорово

Когда едешь в метро, люди не смотрят  в лица. Кто-то смотрит в бездну окна, кто-то делает вид что спит. В переходе, приклеив улыбку, старается продавщица, а под стойкой серой витрины коньяк стоит. Город от пыли умылся ливневыми стоками. Озлобленная старушка на детей спустила собак. Так часто бывает с  несчастными и одинокими, которые ближних винят во всех своих смертных грехах.  Рыжий КАМАЗ подрезала  "малолитражка". Весь мир снова ждет итогов холодной войны. Солнце больше не хочет светить в окна  многоэтажки, как будто все люди вдруг стали ему не нужны... Истребители разорвав тишину, пронеслись над городом. И дождик с утра оплакал последний снег. А знаешь, наверное, все таки было бы здорово, назвать твоим именем этот бесцветный проспект...


Рецензии
Интересно пишите,дальнейших успехов в творчестве.

Влад Милин   02.05.2016 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю.

Настасья Лапина   02.05.2016 19:56   Заявить о нарушении