От Гаянэ маме

Аристократична,красива, умна,
Тонкий шлейф от духов Клима.
Свою жизнь отдала нам сполна,
Наша  мама,мы любим тебя.

Платья сшитые на заказ,
Словно нотами льется джаз.
Ты хотела певицей стать.
Но пришлось сердце нам отдать.

Говорила не раз о любви,
Что счастливыми мы рождены,
Что для счастья мы будем жить,
И другими по жизни не быть.

Мама, мама,  ты наша душа.
Преклоняется голова.
Мы богаты тобой одной.
Ты всегда была нашей спиной.

Мы так много хотим пожелать,
Но нет слов, чтоб любовь описать.
С Днем Рождения, наша звезда.
Будешь с нами всегда,всегда!


Рецензии