Неотвратимость наказания

    Неотвратимость наказания.
    Нам Бог--единственный Судья.
    И перед Богом в покаянии
    Склонилась голова моя.

    Молюсь ко Господу за сына,
    За дочь молюсь.За их детей.
    Прошу простить за прегрешения:
    "Будь милостив к душе моей".

    Пути Господни неисповедимы.
    Никто не знает, что нас завтра ждёт.
    Всех, кто подвластен Божьей Силе,
    Господь к Себе когда-то призовёт.


Рецензии
Золотые слова. Всё так.

Андрей Гелодин   17.01.2019 00:51     Заявить о нарушении
Очень рада Вашему отзыву!
С благодарностью и глубоким уважением!

Валентина Цехмистренко   23.01.2019 17:45   Заявить о нарушении