Одуванчики
Не песочница у нас,
Из песка, блины на ужин,
С одуванчиков кровать.
Не рыдай моя родная,
У детей, не грипп,не жар,
Это куклы из бумаги,
Нарисуем их штук пять.
Приведи себя в порядок,
Если нет, уйду к другой,
Пусть тебя научит мама,
Как уют построить свой.
Не держи меня за хлястик,
Дай промыть рот от песка,
Я, опять во всем виновен,
Что мой замок из песка?
02.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116050207157