град в апреле
Градины в апреле
скорее настрой создают,-
улыбка цветов!
***
Под натиском
разбушевавшейся стихии
могучий рухнул клен
в парке старинном.
***
Думала град окончился. Вышла в сад посадить цветок, но снова
начали падать снежные комочки. Однако холодно не было, и скорее
град в апреле от растерянности зимнего космоса перед весенним.
Свидетельство о публикации №116050207132
разбушевавшейся стихии
могучий рухнул клен.
Парк в Шётмаре*.
Валентина Томашевская 14.04.2020 17:55 Заявить о нарушении