Зовёт в огонь опять душа

Зовёт в огонь опять душа.
Пойти я против не могу.
Здесь невозможно жить, дышать.
Вновь посмотрю в глаза врагу.

Я был уже на злой войне.
И видел гибель и тоску.
Но снова нет покоя мне.
Во сне смотрю в глаза врагу.

Как будто не доделал что.
Оставил за собой долги.
Я не могу здесь жить с мечтой.
Судьба! Понять всё помоги!

Вновь не могу себя понять.
И разрываюсь, как снаряд.
Всю жизнь желаю поменять.
О разном мысли говорят.

Быть может я вернусь в Чечню.
И возвращу свои долги.
Не дам сгубить себя огню.
Мир, в то поверить помоги.


Рецензии