Давайте, люди, жить сегодня и сейчас

Вечер. Он у камина, сжал крепко чашку с чаем в своей руке,
Сидит задумавшись, печален, её образ в сердце и его душе.
Огонь трещит в камине, нарушая тишину, он согревает тело, но не душу,
Тревожат мысли пламя языки вопрос: «Что делать? Нужен ей? Не нужен?».
И тот же вечер, но уже она. Стоит, сидит, и не находит места,
И не отводит взгляда от окна, ждёт, почти что, без пяти минут, невеста.
Души терзания она не в силах удержать и каждый вечер мечется по кругу,
Не есть не может и не спать, в окно своё глядит, терзая душу.
Проходят дни, а может быть года, и кто-то не решится на поступок,
А кто-то так же, как она, всё мечется, свою терзая душу.
Давайте, люди, жить сегодня и сейчас, не задавать себе пустых вопросов,
Не ждать, не думать, не гадать, счастливым быть не так уж сложно.


22:38
21.04.2015


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии