***

Твои глаза полны надежд,
В них тайный смысл скрыт
Глаза вот, что человека выдает
Огонь, который душу пронизает.
Увы, не каждый видеть это чудо может,
А кто видит, не каждый признает,
Твоя походка тебя не выдает,
Твои глаза все сами мне расскажут.

                2006 год.


Рецензии