Одинокая женщина

Одинокая женщина значит одна
Почему вёсны мимо проходят
Нужен только один чтоб была ты верна
Жаль что пристань твою не находят

Проплывают по речке любви корабли
Только заняты все капитаны
Им не нужно твоей запоздалой любви
Влюблены в своих жён как ни странно

Вечерами сидишь у окошка одна
Слёзы щёки твои обжигают
Ты любимому будешь навеки верна
Жаль что принцы об этом не знают

Ночь погасит опять голубые огни
Ты при звёздах о принце мечтаешь
Кто любил бескорыстно, того позови
Сердцем женское счастье узнаешь!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
конец гениальный особенно.

Ишина Наталья   05.05.2016 22:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Наташа.Спасибо за тёплые слова.Заходите,рад знакомству.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   06.05.2016 07:13   Заявить о нарушении