люди без надежды

немного бы надежды хоть глоток
с наперсток феи серебро с нектаром
я пережить бы все насчастья смог
и нищету и старость и кошмары

но нет надежды пуст наперсток феи
забомжевать в безумии и тле
украсим как охотничьи трофеи
на стенах замка мы на вертеле

о безнадежность о исход калеки
о инвалида оптимизм безумный
и феи вздох бессмысленным каментом
а без надежды люди непосудны

02.05.16


Рецензии