Встречайте Ненависть и Злобу!

Встречайте Ненависть и Злобу!
Улыбкой Огненною в Сердце!!!
И Все Замки Расплавятся в Том Яростном Огне!
А с ними вместе! Фанатизма дверцы!!!
                ~
Но Чтоб Огонь Работу Произвёл!
И Напряженье Дал Волною Мощной!
Сердца Возжечь Потребуется Вам!
И Делать Это! Лучше Ночью!!!


Рецензии