Приснилось
Словно было наяву,
Опять в юность я вернулась
А возвращаться не хочу.
Я как прежде стройна и красива.
А в глазах вся небесная синь.
И бегу меж березок игриво,
В этот чУдный и ясный день...
Не смотри так, глупый мальчишка,
Загорелось пламя в груди,
Не хватить бы с тобой излишка,
Все заветное еще впереди..
Будут трели соловьиные
И пьяный аромат цветов,
Поцелуи до утра любимые,
И признания без слов.
Душа вспорхнет и закружится
В водовороте милых дней...
Ей посчастливилось влюбиться
Спасибо, друг мой Соловей !
....Проснулась...Тихо...
Мерно тикают часы,
В груди кольнуло "Боже правый ,прости за все и отпусти !"
2016 г.
Свидетельство о публикации №116050207063
Проснулась...Тихо...
Мерно тикают часы,
В груди кольнуло "Боже правый ,прости за все и отпусти !"
Полина Чермашенцева 11.01.2022 23:48 Заявить о нарушении
Валентина Герасимова 24.02.2022 20:35 Заявить о нарушении
Полина Чермашенцева 25.02.2022 15:49 Заявить о нарушении