С тобою...

Тобою не могу я жить,
Не в моей власти,
С тобою просто рядом быть,
Уже ведь счастье.

Пришла беда, пройдут года,
Возможно все же,
С тобою вместе и тогда
Мы будем тоже.

Жизнь раскололась пополам,
Без всякой цели,
Но птицы так же по утрам
Нам песни пели.

Жаль только птиц, уже ни как
Мне не увидеть
В глазах навечно будет мрак
Они не видят.

С тобою не страшна беда,
Ты самый лучший,
Ты даже в темноте всегда,
Как яркий лучик.

Тобою не могу я жить
Не в моей власти,
С тобою просто рядом быть,
Уже ведь счастье.


Рецензии