Ночью в парке
Чудится шорох. Блик лунный прилиП
Ёлочным шариком к сумрачной веткЕ,
Робко роняя монетки в сто лиР
Нашим следам на тропинке-виньеткЕ.
Алой страницей эскиз дальних крыШ
Явью пролистнут, вдруг сумрак закрыЛ
Книгу. Темно. Промелькнула, спешА,
Образом тёмным... Мурашки за вороТ...
Шустрая кошка, нырнув в кулуаР
Ельника лапищ, растаяла спорО.
Чиркнул мгновенно, как карточный краП,
Каплей смятенья налип в душу мраК -
Аспидным страхом, не веря уму моемУ.
2015
Свидетельство о публикации №116050207019