Забери моё сердце
Мне бы счастьем согреться, а не жить его взглядом.
Мне бы вечером майским целовать твои губы.
С наслаждением райским я в мечте утонул бы.
Забери моё сердце! Отдаю на ладони.
Мне в любви станет легче. Месяц звёзды уронит.
И сирень в подвенечном будет платье встречать…
Пусть надежды все вечны, но любить – не мечтать.
Я, как странник в пустыне – жажда страсти томит.
Пускай вера покинет! Поцелуй воскресит.
На ладони все чувства и душа вся твоя.
Ты поверь в безрассудство, где любовь, как заря.
В звёздной россыпи небо, май сирень разбудил.
В грёзах счастье под негой – на земле свет не мил.
Сердце трепетно бьётся – жизнь свою отдаю!
Пусть судьба улыбнётся – я безгрешно люблю.
Свидетельство о публикации №116050207010