Землю засыпали мусором...

    Землю засыпали мусором...
    Взрастите на ней цветы.
    Спасите и души от мусора
    Духовной нечистоты.

   Человек, создающий прекрасное--
   Прекрасной души человек.
   И сколько вокруг наносного и разного
   Души не забудут вовек.


Рецензии