Маленький мальчик пел в Голосе-дети

Маленький мальчик пел в "Голосе-дети"
Крошечный сам,но такой энергетик
Голос его был-он просто потряс!
Первое место его-высший класс!

Думаю,плакала я не одна.
Плакала вместе со мной вся страна.
Горло сдавило и слезы текли.
Маленький мальчик,а сколько в нем сил!

Голос красивый и мощный такой.
Это,конечно же,сверху Господь
Даром таким малыша одарил!
Маленький мальчик взял и победил!

Рады,я думаю,все за него.
Искренний был он и счастье свое
В жизни,конечно же верю,найдет!
Даничка Плужников,милый, вперед!

Пусть в твоей жизни все произойдет!
Радостней станет тебе жить на свете.
Ты был украшением"Голоса-дети"!!!


Рецензии
Стих ваш мне понравился.

Сергей Лутков   06.09.2022 15:24     Заявить о нарушении