Театр любви

Я все ножи хранил в том ящике гнилом,
А вдруг опять война с тобой начнётся?
Ты вновь ворвёшься в душу напролом
А там любовь замерзла и трясется

Она боится как тогда попасться в плен
Боится этой боли, крови, истерзаний
Не хочет видеть между нами сцен
Бессмысленных и глупых расставаний

И на коленях будто молит об одном:
Оставьте, прекратите убиваться!
Остановитесь! Ну не надо под окном
Назло с другими в губы целоваться!

Забудьте всё что вам фантазия дала
Мечтам не сбыться по одной причине:
Простой судьбы волшебная стрела
Надломилась прям посередине

Вы просто мысли все поставьте под запрет
Ведь каждому судьба готовит пару
Влюбиться можно даже в сорок лет
Любовь дана для молодых и старых

Вот только берегите смолоду её
Не забывайте это гаснущее чувство
Чтоб через годы в ящике твоём
Не оказалось так бесследно пусто...

11.03.2016


Рецензии