Скучная любовь

Я комплиментами сорил,
Писал стихи неоднократно
Тебя одну я полюбил,
А ты такая "мм понятно"

И бросив гордость на помойку
Писал про то что я люблю
А сам любовную постройку
Давно кувалдою долблю

А после стены кулаками бил,
Пока они не стали красны
Тебя одну я так любил,
А ты в ответ мне: "мм ясно"

Пробился в качестве поэта
Потом решил тебе напеть
Мелодию про наше лето,
Где я тобою смог переболеть

Я юмором потом руководил,
А после вовсе превратился в шута
Тебя одну я так любил,
А ты сказала: "мм круто"

Казалось между нами яма
Большая, что не закопать
А ты пуста и так упряма
Осталась там на дне стоять

Я бросил ожидать тепла
Ведь сердце сильно замерзает
Про то как "ты одна жила"
Оно еще совсем не знает

Я с грустью эти годы жил
Мне было в сердце очень больно
Тебя одну я в жизни так любил,
А ты опять: "мм прикольно"…

19.03.2016


Рецензии