Так надо
Что так надо!
Спросите: «Зачем?» «Почему?»
Отвечу: «Никто не знает!»
Может одному нечего терять,
будь что будет - ладно!
Другой не трус, но боится навредить
и поэтому отступает.
Наперекор, до тошноты, невыносимо!
Но просто так надо!
Потому что, по другому не правильно,
по другому не бывает!
И дорогим, любимым, близким
только в этом отрада,
Но поневоле нутро делает шаг и
через надо переступает.
Весь этот рациональный строй хорош,
А когда вдруг полюбишь.
Не переворачивается судьбы листок,
но перелистнёшь,
Потому что, в конце
только это и вспомнишь!
Свидетельство о публикации №116050206913