Та, что могла б привязать тебя С. Тисдейл, пер. с

    Та, что могла б привязать тебя,
       Могла бы к стене привязать закат,
    Та, что могла б удержать тебя.
       Могла б удержать водопад,
    Та, что могла б помешать тебе,
       Могла б помешать ветру дуть
    Теплой весенней ночью
       При луне, освещающей путь.

            She Who Could Bind You
                S. Teasdale
    She who could bind you
       Could bind fire to a wall;
    She who could hold you
       Could hold a waterfall;
    She who could keep you
       Could keep the wind from blowing
    On a warm spring night
       With a low moon glowing.
      


Рецензии