Фриссон

Бывает жгешь сидишь листы, где прошлое всё смялось
Вспоминаешь твои волосы и то, как ты смеялась.
Стоять боялась рядом и держать за пальцы
Так долго, чтобы было больно, чтоб не разбегаться
По сторонам по тем и сам боялся быть не там
И пофиг мне на то, что кровью весь залил экран
Кинотеатра, а помнишь календарь по датам?
Я всё записывал и даже то, что будет с нами завтра.
Отдай мне, коль та боль ещё в тебе осталась
Хочу чтоб пара наша окончательно навек распалась
Ты знай что я сейчас пишу всё не в больном бреду
С большими планами я шел по треснувшему льду
Попав в беду, топил корабль и бегом ко дну
Целуя в щеку, бредил, что не попаду
Я погибал под вертолета лопастями
И если новых приводила ты
Парней, то всех я звал гостями
Не знал, что буду яму заливать слезами
Заметь я жрал всё это дерьмо горстями
И стало пусто в нашей будке
Из стекла и льда
И нашу дочку что тогда была, ты мне не родила
Вела беда, года в начало, пыль, туман и смог
Последний лист последним пламенем сейчас поджёг
Пусть догорит до пепла высохший души комок
И Бог мне выдаст чистый как вода листок...
Лети листок, там лепесток завядшего цветка
Уходи печаль, пускай мне боль эта была сладка
Цитат не сосчитать, что нас вгоняли в депрессоны
Любили песни, лишь за классные внутри фриссоны
Ночам бессоным явно не было границ и края
А где любимая моя, я до сих пор не знаю.
Где аромат твой приторный и тушь с ресниц?
И кем теперь прочитаны теперь твоей души страницы,
Но с кем нам быть, уже мы сами для себя решаем.
Хотели лучшего, но снова болью украшаем
Всю нашу комнату, где всё стоит не так
Ведь там бардак и в стены снова мчится мой кулак
Слабак! Кричат со стороны но я не замечаю.
А что дурак - всегда всем постоянно подтверждаю.

7.04.2016


Рецензии