Азбука

Ты наверно мой учитель самый первый
И наш урок продлился мало, но итог
Не окончательно ещё истратил мои нервы
И даже не до пепла книги мои сжёг.

Я помню все твои отметки в дневнике
Ты на стих мой первый ставила "отлично",
Но почему-то поцелуи на щеке
Считала чем-то очень непреличным.

Вся наша азбука сплела в себе мотивы.
Писать с заглавной буквы каждую строку.
Дай знак, что наши чувства вовсе не остыли,
А просто взяли на немного перекур.

От корки и до корки прочитал тебя я.
И до сих пор ищу страницу той что нет,
И каждый раз тебя в сознании теряя,
Ищу секреты в едком дыме сигарет...

19.03.2016


Рецензии