Что то грустно...

Что-то  грустно, взять б гитару,
Да не умею я играть
А  то  б чертям задал я жару,
Заставив  польку  танцевать.

Случайно оказавшись  рядом
Средь равнодушной  суеты
Мы  перекинулись лишь взглядом,
И мне запомнилась лишь  ты.

Уже  давно живу  тобою
И надо  мной  свои права,
Ты не утратила, не  скрою,
В них моя жизнь, а не слова.

Тебя нельзя назвать красивой,
Но для  меня вселенский  клад,
И до сих пор  мне  нестерпимо
Нужен  твой  зовущий  взгляд.

Взгляд, что зовет  и будоражит,
Тревожно манит сочный  рот
До  помешательства, до дрожи
Волнует бедер разворот.

Бегут года, растут тревоги,
Грусть выгоняет  за порог,
Кто скажет мне где  те дороги
Где может быть, ты вновь пройдешь!

2  мая 2016 года

P\S
Что это!
Может  быть, любовь?


Рецензии